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| Wachteln mit Pfifferlingfüllung | |
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Das Brötchen sehr klein schneiden, mit der heißen Milch überbrühen, umrühren und gut 15 Min. einweichen. In der Zwischenzeit die Pilze, die Zwiebel, den Apfel und den Bauchspeck ebenfalls sehr fein schneiden, in eine Pfanne geben, sachte anbraten und abkühlen lassen. Nun alles zusammenrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, falls die Masse zu feucht ist, etwas Paniermehl untermischen.
Jetzt den Backofen auf 220 °C Vorheizen.
Die Wachteln waschen, trocknen und salzen und pfeffern. Nun die Füllung in die Wachteln stopfen und die Vögel mit den Bauchspeckstreifen umwickeln. Die so vorbereiteten Wachteln in einen Bratschlauch legen, eine Seite zubinden, mit 8 El Madeira angießen, die andere Seite zubinden und zunächst für 25 Min. in den Ofen schieben, dann weitere 30 Min. auf 180 °C fertig garen. Wenn die Wachteln fertig sind, in Alufolie wickeln und warm stellen. Jetzt den ausgetretenen Saft in einen Topf geben, mit dem Geflügelfond ablöschen, kurz aufkochen, vom Herd nehmen, Eigelb mit Sahne verrühren und unter die Soße mischen. Nun noch mit Gewürzen und 2 cl Madeira abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10682 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Pilze / Sommer / Weihnachten / Wurst / Vorspeisen / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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